プロファイルの所有者を特定しましょう
新しいフィールドを公開する前に、誰がそれを閲覧できるのかをユーザーに理解してもらいます。
選択したプライバシーに従って公開アイデンティティを提示します。
確認の進捗
使用状況に応じて情報とプレゼンテーションを比較します。
操作を試し、ステータスを変更して作業を続行します。
進捗はこのブラウザーに自動保存されます。
ガイド
新しいフィールドを公開する前に、誰がそれを閲覧できるのかをユーザーに理解してもらいます。
使用例
作業位置セクションには、「非表示」または「プロフィールに表示」のオプションがあります。