項目を切り替えるときに保存されていない変更がないか確認する
フィールドを編集してから、別の設定セットに移動します。変更をすぐに保存するか、確認が必要かを明確にします。必要に応じて、編集を保存するか、意図的な変更を破棄します。
アカウント管理とエクスペリエンスのカスタマイズ用。
確認の進捗
使用状況に応じて情報とプレゼンテーションを比較します。
操作を試し、ステータスを変更して作業を続行します。
デザインを実用化する際に見落としがちな細部を確認してください。
進捗はこのブラウザーに自動保存されます。
ガイド
フィールドを編集してから、別の設定セットに移動します。変更をすぐに保存するか、確認が必要かを明確にします。必要に応じて、編集を保存するか、意図的な変更を破棄します。
使用例
「保存されていない変更があります」ダイアログボックスには「編集を続行」と「変更を破棄」があります。曖昧な閉じるボタンは使用しないでください。