各バージョンを識別する
ユーザーが学習中にデータを変更しないように、プレビューは復元とは別にする必要があります。
変更を表示し、管理されたバージョンに復元します。
確認の進捗
使用状況に応じて情報とプレゼンテーションを比較します。
操作を試し、ステータスを変更して作業を続行します。
進捗はこのブラウザーに自動保存されます。
ガイド
ユーザーが学習中にデータを変更しないように、プレビューは復元とは別にする必要があります。
使用例
「Before Demo」バージョンは表示専用として開きます。復元ボタンはそれ自体のアクションです。