각 버전 식별
사용자가 학습하는 동안 데이터를 변경하지 않도록 미리보기는 복원과 분리되어야 합니다.
변경 사항을 확인하고 제어된 버전으로 복원하세요.
검토 진행 상황
사용 맥락에 따라 정보와 프레젠테이션을 비교합니다.
작업을 시도하고 상태를 변경한 후 작업을 계속하세요.
진행 상황은 이 브라우저에 자동으로 저장됩니다.
안내
사용자가 학습하는 동안 데이터를 변경하지 않도록 미리보기는 복원과 분리되어야 합니다.
예시
보기 전용으로 "Before Demo(데모 전)" 버전을 엽니다. 복원 버튼은 자체 동작입니다.